Ansiedad estado precompetitiva en judocas - Carlos Montero Carretero; Juan A. Moreno-Murcia; Inmaculada González Ponce; Juan J. Pulido González; Eduardo M. Cervelló Gimeno (Revista de Artes Marciales Asiáticas, 2012)
Objetivos: Entendiendo la ansiedad desde una perspectiva multidimensional, el propósito de este estudio fue comprobar las propiedades psicométricas del cuestionario Competitive State Anxiety Inventory-2 (CSAI-2) en judokas españoles, y examinar las diferencias de ansiedad estado precompetitiva en función de su nivel deportivo, edad y género.