A Fraternidade, por quê? - Rodolfo Alves de Macedo (Revista Opinião Filosófica, 2022)
Resenha: MORIN, Edgar. Fraternidade: para resistir à crueldade do mundo. Tradução de Edgard de Assis Carvalho. São Paulo: Palas Athena, 2019.