Prácticas Participativas y Capital Social. Una perspectiva desde el Plan Maestro de Intervención Urbana de la ZOCM (Participatory Practices and Social Capital. A View from the Urban Intervention Master Plan for ZOCM) - Leticia Alcaraz Zubeldia (GECONTEC: Revista Internacional de Gestión del Conocimiento y la Tecnología, 2014)
Resumen