Cenários, tendências e desafios na formação de professores de Ciências Sociais no Brasil - Amurabi Oliveira (Política & Sociedade, 2015)
A Lei nº 11.684/2008, que reintroduziu a Sociologia na Educação Básica, trouxe novos desafios