ЕҢБЕК ШАРТЫ АЗАМАТТЫҚ ШАРТТАР: АРА-ҚАТЫНАСЫ, ЕРЕКШЕЛІКТЕРІ - С. М. Алдашев (Хабаршы. Заң сериясы, 2016)
В статье рассмотрены признаки, свойственные трудовому договору и его отличие от некоторых видов гражданско- правовых договоров.