Perspectivas del uso de bacterias rizosféricas en el control de Pyricularia grisea (Cooke Sacc.) en el cultivo del arroz (Oryza sativa L.) - Yanelis Acebo Guerrero; Annia Hernández-Rodríguez; Narovis Rives Rodríguez; Ana Niurka Hernández-Lauzardo (Revista Colombiana de Biotecnología, 2011)
Prospect of the use of bacteria in the control Pyricularia grisea (Cooke Sacc.) on rice (Oriza sativa L.)