Jóvenes, noticias e Internet. El factor del diseño. - Ana Isabel Bernal Triviño (Vivat Academia, 2010)
La vertebración clásica de los medios de comunicación se está difuminando y reconfigurando en el sistema comunicativo. La llega da de Internet ha incorporado una serie de novedades a los medios de comunicación y ha provocado un cambio en los hábitos de los receptores. Entre ellos, los jóv enes lideran estas modificaciones con una preferencia mayor por los medios en red, que fo menten la participación, la interactividad y el multimedia. Pero además, un factor clave es el diseño de la información, que puede hacer que estos jóvenes se c onviertan o no en consumidores de noticias.