Voraussetzungen für die Erfüllbarkeit raumordnungspolitischer Anforderungen an die Eisenbahn - Karl Oettle (Raumforschung und Raumordnung, 1993)
Der Beitrag fragt danach, was geschehen müßte, um die finanziell notleidende, insbesondere gegenüber dem Kraftverkehr wenig wettbewerbsfähige Eisenbahn wieder in die Lage zu versetzen, raumordnungspolitische öffentliche Aufgaben erfüllen zu helfen.