Sistem Monitoring Kelembaban Tanaman Cabai Rawit menggunakan Irigasi Tetes Gravitasi berbasis Internet Of Things (IoT) - ARMANDA SURYANINGRAT; DANNY KURNIANTO; RADITYA ARTHA ROCHMANTO (Jurnal Elkomika, 2022)
ABSTRAK