USO DE RECURSOS SANITARIOS Y COSTES ASOCIADOS AL TRATAMIENTO ANTIRRETROVIRAL DE PRIMERA LÍNEA EN ESPAÑA EN LA ERA DE LOS INHIBIDORES DE LA INTEGRASA - Marta Ruiz-Algueró; Inés Suárez-García; Débora Alvarez-del Arco; Pablo Lázaro; Santiago Moreno; Inma Jarrín (Pharmaceutical Care España, 2019)
Introducción: El objetivo fue evaluar el uso de recursos sanitarios y costes asociados durante el primer año de tratamiento antirretroviral (TAR) con las pautas de primera línea prescritas más frecuentemente en los pacientes de la cohorte de la Red Española de Investigación en SIDA  en la era de los inhibidores de la integrasa.