Relatório de Gestão Editorial da Redufor referente ao ano de 2018 - Karla Angelica Silva do Nascimento; Lia Machado Fiuza Fialho (Educação & Formação, 2019)
Relatório de Gestão Editorial da Redufor referente ao ano de 2018.