Guías de práctica clínica Asociación Colombiana de Cirugía - Óscar A. Guevara (Revista Colombiana de Cirugía, 2016)
Las guías de práctica clínica son recomendaciones que intentan asistir a los proveedores de salud, los receptores de la atención en salud y otros grupos de interés, en la toma de decisiones informadas. Estas recomendaciones pueden estar relacionadas con intervenciones clínicas, actividades en salud o políticas gubernamentales.