"Diecisiete contradicciones y el fin del capitalismo" de David Harvey - Vidal Labajos (Encrucijadas: Revista Crítica de Ciencias Sociales, 2014)
David Harvey.Diecisiete contradicciones y el fin del capitalismo. 2014. Madrid: Instituto de Altos Estudios Nacionales del Ecuador y Traficantes de Sueños, 294 pp.