РЕКОМЕНДАЦИИ ЭКСПЕРТНОГО СОВЕТА РОССИЙСКОЙ ПРОТИВОЭПИЛЕПТИЧЕСКОЙ ЛИГИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ОРИГИНАЛЬНЫХ И ВОСПРОИЗВЕДЕННЫХ ПРЕПАРАТОВ (ДЖЕНЕРИКОВ) ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЭПИЛЕПСИИ (Эпилепсия и пароксизмальные состояния, 2016)
.