Condicionantes de la competitividad turística grancanaria - Pedro Ernesto Moreira Gregori (PASOS Revista de Turismo y Patrimonio Cultural, 2012)
El libro que reseñamos es del autor español (granca- nario) Antonio Garzón Beckmann, Licenciado en Ciencias Económicas y Empresariales y Diplomado en Turismo. Cuenta además con experiencia laboral en el sector de la hostelería y el turismo; aspecto que le otorga, si cabe, una visión aún más enriquecedora del fenómeno turístico.