Poéticas blandas: ondulantes, sinuosas y distorsiones (2006-2017) - John Castles (Calle 14: Revista de Investigación en el Campo del Arte, 2018)
Este articulo ofrece una muestra significativa del trabajo plástico y visual realizado por John Castles en la última década. Las imágenes de las obras son acompañadas por breves pronunciamientos de especialistas, teóricos y curadores latinoamericanos. De esta manera, se puede ver la relación de complementariedad que se establece entre la sensibilidad y el pensamiento en la poesía-plástica que atraviesa la extensa obra del autor.