Neotradicionalismo etnoconfesional en un mundo globalizado: búsqueda de base de la identificación - Larisa Anzhiganova; Valentina Asochakova; Marika Topoeva (Revista de Humanidades, 2017)
Resumen: El artículo se centra en el tengrianismo como una de las bases religiosas de la visión del mundo en el desarrollo de los pueblos euroasiáticos. Se tratan de los aspectos históricos, ontológicas y epistemologicas la visión del mundo del tengrianismo en relación con las concepciones científicas y humanitarias actuales.