Total Flavonoid dan Aktivitas Antioksidan Food Bar Torbangun – Katuk terhadap Efektivitas Produksi ASI - Laeli Lutfiani; Nanang Nasrulloh (Amerta Nutrition, 2023)
Latar Belakang: Sebab utama terputusnya ASI eksklusif adalah produksi susu yang tidak lancar. Torbangun dan Katuk merupakan galactagogue yang dapat menstimulasi produksi ASI. Modifikasi pengolahan food bar menggunakan Torbangun dan Katuk merupakan bentuk fortifikasi pangan untuk meningkatkan produksi ASI Ibu menyusui.