Ensaio terapêutico com o Ketoconazol na pitiríase versicolor - Lorivaldo Minelli; Leila Dagher (Semina: Ciências Agrárias, 1982)
Experimentação terapêutico-laboratorial com o Ketoconazol na Pitiríase Versicolor, obtendo os seguintes resultados: - Curados, 16 (88,88%) pacientes; Melhorados, 2 pacientes (11,11%), Inalterados e Piorados, nenhum caso (0,00%), no total de 18 doentes estudados. Do ponto de vista laboratorial, houve negativação dos exames micológicos em 100,00% dos casos.