Административно-правовые способы возмещения причиненного вреда - B.A. Zhetpisbayev; G.A. Khudaіberdіna (Хабаршы. Заң сериясы, 2018)
Данная статья посвящена проблемам административно-правовых способов возмещения причиненного вреда. Авторы уделяют особое внимание административно-принудительному восстановлению как правовому институту административно-правового принуждения. Ключевые слова: административная ответственность, административное принуждение, административное восстановление, вред.