Pigmentación amarronada en palmas y plantas. Reporte de un caso - María Florencia Martínez; Silvina Bruey; Ana Delia Lanteri Sambrizzi; Maria Valeria Angles; Luis Daniel Mazzuoccolo (Revista del Hospital Italiano de Buenos Aires, 2024)
Presentamos imágenes de una dermatosis poco informada, cuya presentación clínica y dermatoscópica fue típica, lo que nos permitió mantener una conducta expectante debido a la evolución benigna de esta entidad, sin necesidad de realizar procedimientos invasivos