Investigaciones sobre caliza al oriente de la Sabana de Bogotá - Ricardo de la Espriella (Boletín Geológico, 1959)
Se describen resultados de los estudios sobre las calizas al oriente de Bogotá, en la región comprendida entre la carretera del Guavio hasta la región de Gachetá por el norte y la carretera de Oriente hasta la población de Cáqueza por el sur, departamento de Cundinamarca.