Hannah Arendt, Sulla violenza, traduzione italiana di Savino d’Amico, Parma, Ugo Guanda Editore, 1996, pp. 111 - Sabina Leoncini (Anuac, 2015)
Book review of Hannah Arendt, Sulla violenza, traduzione italiana di Savino d’Amico, Parma, Ugo Guanda Editore, 1996, pp. 111.