Notas sobre frutos y semillas de plantas colombianas I. Parkia (Fabaceae: Mimosoidae) - Edgar Linares; Claudia Marín; Jose Luis Fernández; Luis Carlos Jiménez (Acta Biológica Colombiana, 2000)
En el presente trabajo se llevó a cabo el estudio de los frutos y sernillas de los géneros de Parkia distribuidos en Colombia. En dicho estudio, realizado con ejemplares de colección del Herbario Nacional Colombiano, se encontraron siete especies pertenecientes a dicho genero (P. igneif1ora, P. discolor, P. multijuga, P. nitido, P. panarensis, P. pendulo, P. velutina), a cada una de las cuales se le realizó la descripción detallada de los frutos y las semillas y se elaboraron dibujos en los cuales se resaltan los caracteres más sobresalientes.