Tengamos ideas propias - Richad J. Neutra (Informes de la Construccion, 1960)
Refiriéndome, hace algunos años, a la Embajada de los Estados Unidos en Karachi, explicaba el proyecto al Comité. Su presidente, un caballero muy culto y arquitecto de prestigio, después de escuchar y observar cómo había yo razonado la colocación de quitasoles metálicos y móviles en un ala de la Embajada y en su parte frontal, dijo a título de amigable comentario: "¿No piensa usted, señor Neutra, que esas persianas móviles son un tanto anticuadas para un proyecto de hoy?".