Teresa de Jesús, evangelizadora en la web - María José Pérez González (Estudios Eclesiásticos, 2016)
Presentamos la figura de Teresa de Jesús, mujer interconectada, desde el aspecto de su repercusión en los medios de comunicación digitales con motivo de su V Centenario (1515-2015). Tras hacer referencia a algunas de las páginas web que tratan sobre su figura, nos centramos en el blog «Teresa, de la rueca a la pluma», editado desde el Carmelo de Puzol (Valencia). Se exponen los criterios que han guiado su elaboración y algunas de las características del mismo. Finalmente, seleccionamos dos ejemplos concretos que se han publicado en el blog y que son muestra de cómo Teresa de Jesús sigue evangelizando a los hombres y mujeres de hoy con los medios de hoy.