La Etnobotánica de Citrus reticulata (Rutaceae, Aurantioideae) naturalizada en la Argentina - Pablo C. Stampella; Gustavo Delucchi; Héctor A. Keller; Julio A. Hurrell (Bonplandia, 2014)
En esta contribución se confirma como naturalizada para la Flora Argentina a Citrus reticulata Blanco. Se incluye su sinonimia actualizada; descripción; distribución y datos ecológicos; cultivares identificados y una clave para su identificación; y resultados de estudios etnobotánicos orientados hacia la comprensión del proceso de su naturalización. Se aporta; asimismo; a la resolución del estado actual de las especies adventicias de Citrus en la Argentina.