Collaborare per apprendere - Luisa Coppola; Grazia Genovini; Agostino Roncallo (Italian Journal of Educational Technology, 1999)
Intorno all'edificio FaD: questo progetto nasce nell'ambito dell'esperienza Polaris, iniziata nel 1996 con la collaborazione tra l'Istituto Tecnologie ITD e MPI.