Metodologia clinica oggi nel paziente internistico complesso - Guest Editors: R. Nardi; P. Gnerre; A. Fontanella; D. Manfellotto (Italian Journal of Medicine, 2020)
Introduzione alla lettura A. Fontanella, P. Gnerre