Técnica de disyunción horizontal del reborde alveolar con bisturí piezoeléctrico y colocación de implantes en el maxilar inferior. Informe de casos clínicos Horizontal split crest technique using a piezoelectric scalpel and immediate implant placement in the jaw. Clinical cases report - Matías Urdapilleta; María Pía Burelli; Luciana Noelia Mollo; Malena Aguilar Porta; Aníbal Capusotto (Revista de la Asociación Odontológica Argentina, 2019)
Resumen Objetivo: Presentar una técnica quirúrgica de disyunción con bisturí piezoeléctrico y expansión de rebordes delgados en maxilar inferior que permita la colocación de implantes en la posición tridimensional correcta en el mismo acto quirúrgico.