Rehabilitación cardiovascular y su efecto en la calidad de vida luego de intervencionismo coronario percutáneo. - Nelson Alfredo Campos Vera; Eduardo Rivas Estany; Susana Hernández García; Lidia Rodriguez Nande; Elisa Castillo Diez; Henry Andrade Ruiz (Revista Cubana de Cardiología y Cirugía Cardiovascular, 2019)
Objetivo: Evaluar los efectos de la rehabilitación cardiovascular en la calidad de vida después del intervencionismo coronario percutáneo en la provincia de Manabí, Ecuador en el periodo mayo 2015 –Diciembre 2017.