Reflexões sobre o homem e o trabalho - Rubens Migliaccio Filho (RAE: Revista de Administração de Empresas, 1994)
Considerações filosóficas aliadas aos conhecimentos e experiências empresariais ampliam os horizontes da relação homem-trabalho.