Кафедра процессов горения и экологической безопасности Академии Государственной противопожарной службы МЧС России: славное прошлое – перспективное будущее - Илья Павлович Елтышев; Павел Сергеевич Копылов; Эдуард Эрдниевич Первенов; Дмитрий Андреевич Петрилин; Иван Александрович Тетерин; Василий Вячеславович Тимохин; Рустам Рашитович Шангараев (Вестник Университета гражданской защиты МЧС Беларуси, 2022)
Цель. Изучение и анализ основных направлений научной деятельности кафедры процессов горения и экологической безопасности (в составе учебно-научного комплекса процессов горения и экологической безопасности) Академии Государственной противопожарной службы.