Optimization of bank counters based on the queuing process(基于排队过程的银行柜台设置优化探讨) - YANGMi-sha(杨米沙); YIKun-nan(易昆南) (Zhejiang Daxue xuebao. Lixue ban, 2009)
建立了银行柜台设置的优化模型,应用排队论理论,提出了随机环境下具有可变输入率的适时调整窗口数量的算法,给出了改善整个柜台系统服务效率的设想.