EEG de superficie y de actividad epileptiforme interictal en niños y adolescentes con diagnóstico de epilepsia - Francisco Cabrera P; Randy Guerra O; Franky J Fandiño; Andrés Barrios L (Acta Neurológica Colombiana, 2013)
Introducción: los estudios de electroencefalografía (EEG) constituyen la técnica de elección para diagnóstico y clasificación de las epilepsias.