Lazzaro Cairati e la sua famiglia nella Milano sforzesca - Alberto Monego (Studi di Storia Medioevale e di Diplomatica: Nuova Serie, 2017)
Indagine ad ampio spettro sulla figura di un importante notaio di età sforzesca, sulle origini della famiglia Cairati e sul suo posizionamento nella società milanese dell'epoca.