Sobre Agustín Sánchez Andrés y Raúl Figueroa Esquer (coords.), México y España en el siglo XIX. Diplomacia, relaciones triangulares e imaginarios nacionales - Juan Carlos Pereira Castañares (Historia Mexicana El Colegio de México, 2005)
-