Esteroles libres de la estrella marina echinaster sentus - Rosabel Segura de Correa; Carmenza Duque (Revista Colombiana de Química, 2010)
La fracción lipídica de la estrella marina Echinaster sentus se estudió para conocer su composición esterólica.