武汉邮电科学研究院14个项目通过鉴定 (Guangtongxin yanjiu, 1998)
<正>邮电部武汉邮科院研制开发的14项科研成果及新产品于春节前通过鉴定。其中,5项属国内首创,5项达到国际当前同类产品的先进水平或商用水平,4项达到国际同类产品商用水平。 系统设备通过鉴定的新产品有:RIE 260T（R）-0l专用远端接口光传输终端（中继）设备、GZF900-IA/B型移动通信光纤分布式直放站、LAN-EI-01A高速网络互连器、GZF900ⅢA/B型移动通信光纤传输直放站、DLCC（R）-02集成数字用户环路局（远）端设备。这5项新产品均属国内首创,符合新产品生产定型要求,可以批量生产。 光纤光缆通过鉴定的项目是:非零色散位移单模光纤、PCVD法数据光纤、钢丝铠装光缆、光缆用高阻水油膏、全介质自承式架空光缆。这些科研成果及新产品达到国际当前同类产品的先进水平或商用水平。