Óscar Celador Angón, Entidades locales y libertad religiosa - Yolanda Gómez Lugo (Eunomia, 2023)
Este artículo reseña: Óscar Celador Angón, Entidades locales y libertad religiosa. (2023) Dykinson, Madrid, 210 pp