Evaluación de métodos de siembra para el establecimiento de leucaena (leucaena leucocephala) en el sur de Tamaulipas - Miguel A. González P.; José Alfonso Ortega (Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias, 1986)
Los suelos tropicales son deficientes en Nitrógeno debido principalmente a pérdidas por filtración y volatilización (Martín y Skyring, 1962). Este elemento puede ser restituido con fertilizantes químicos o con la utilización de plantas leguminosas, ya que