Quetotaxia de las patas de Neoppia discreta Ruiz, Mínguez et Subías, 1988 (Acari, Oribatida, Oppiidae, Antilloppiinae) - L. S. Subías; A. Arillo (Graellsia, 1998)
En el presente trabajo se realiza por primera vez el estudio de la quetotaxia de las patas de un miembro de la subfamilia Antilloppiinae, Neoppia discreta Ruiz, Mínguez et Subías, 1988.