Implicación del farmacéutico comunitario en la dispensación a pacientes con trastorno por déficit de atención e hiperactividad. Un estudio piloto - M.D. Palomino; M.J. Martín-Calero; G. Marques (Pharmaceutical Care España, 2012)
Introducción: Los tratamientos farmacológicos para el trastorno por déficit de atención e hiperactividad (TDAH) mejoran la sintomatología, aunque cuentan con numerosos efectos secundarios. Los farmacéuticos no forman parte del equipo multidisciplinario que atiende este trastorno.