Dimensiones de Resiliencia en los desplazamientos internos en la ciudad de Chilpancingo, Guerrero, México - José Francisco Sotelo Leyva (Arquitectura +, 2020)
En las últimas décadas diversas ciudades de la República Mexicana han servido como receptoras de desplazamiento interno debido a contextos de violencia, conflicto y desastres de origen natural y humano, desgraciadamente la respuesta del estado ante el desplazamiento ha sido ineficaz y lento.