Universidad y derechas en la historia reciente uruguaya - Nicolás Dip (Locus, 2020)
Reseña del libro La educación superior entre el reclamo localista y la ofensiva derechista. El movimiento pro-Universidad del Norte de Salto (1968-1973) de María Eugenia Jung Garibaldi.