La produzione e vendita di tabacchi da fumo: quale responsabilità per l’omessa informazione circa la pericolosità dei prodotti? Nota alla sentenza della Corte di Cassazione, Sezione III, n. 26516, del 17 dicembre 2009 - Elio Viglione (IANUS Diritto e Finanza, 2011)
Giurisprudenza / 𝐿𝑎𝑤