Diagramas de Bianchi para Susy - Sara Cruz y Cruz; Nicolás Fernández-García; Oscar Rosas-Ortiz (Ciencia Ergo Sum, 2006)
Se revisa el origen de los solitones como soluciones de la ecuación de Korteweg-de Vries y su presencia en la formulación supersimétrica de la Mecánica Cuántica. Se introducen los diagramas de Bianchi como una herramienta simbólica para construir socios supersimétricos de un Hamiltoniano dado.