Enseñar gramática en el aula de ELE, didáctica de la gramática y gramática pedagógica - Arroyo Hernández, Ignacio (Rassegna Iberistica, 2020)
El presente artículo revisa los trabajos recogidos en Enseñar gramática en el aula de ELE (2018), una colección de estudios que proporcionan a los docentes de ELE una panorámica actualizada de la investigación y las propuestas didácticas. A pesar de las diferencias en términos de enfoques teóricos, perspectivas y objetivos, todos los autores coinciden en colocar el significado en el centro de la enseñanza y en establecer puentes desde la investigación hacia la práctica didáctica en el aula.