Diseño de circuitos VLSI a partir de VHDL - Jaime A. Parra P.; Andrés Farfán; Rafael M. Becerra P. (Visión Electrónica, 2008)
Este documento presenta los resultado obtenidos durante el diseño de un micropocesador RISC de 16 bits utilizando la herramienta Alliance CAD System. El objetivo de la investigación se centró en validar las capacidades de la herramienta para la obtención del conjunto de máscaras de fabricación, a partir de un conjunto de descripciones dadas en un subconjunto del lenguaje para descripción de hardware VHDL.