Gracias - Ángel RODRÍGUEZ SÁNCHEZ (Studia Historica: Historia Moderna, 2009)
No es bueno que las revistas científicas tengan siempre la misma cara y menos las revistas de Historia. STVDIA HISTÓRICA. HISTORIA MODERNA es, hoy por hoy, la única publicación periódica que sirve a un principio difícil de conseguir pero posible: darse a los demás para huir como alma que lleva el diablo de la apatía, del retraso, de la aparición impuntual y del localismo por más aspiraciones de universalidad que éste tenga.